Ответ Владимиру

И ЧТО О ЖИЗНИ ЗНАЕШЬ ТЫ?
В СВОИ НЕ ПОЛНЫХ ПЯТЬДЕСЯТ?
РАЗВЕДЕНЫ МОСТЫ ЛЮБВИ!
В ДУШЕ КОСТРЫ ИЗМЕН ГОРЯТ!
ВЛЮБЛЯЛСЯ ЗАПРОСТО В ДОСТУПНЫХ!
С ЛИХВОЙ ТЫ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛ!
ДОСТОЙНЫХ РАСТЕРЯЛ
В ЖИТЕЙСКИХ ПРОМЕЖУТКАХ!
ДУШУ ДО СЛЁЗ ТЫ ДОВОДИЛ!
И ЧТО? ФИНАЛ КОНЕЧНО СКВЕРНЫЙ
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ ЕГО КОНЕЦ!
И ЖИЗНЬ НЕ СКАЗКА,ГДЕ С КОРОЛЕВОЙ
ПОЙДЕШЬ ТЫ ПОД ВЕНЕЦ!
А ЧТОБ  МЕЧТЫ ПОРОЙ СБЫВАЛИСЬ!
ТЕ , ЧТО РОЯТСЯ В ГОЛОВЕ!
ПРИДЕТСЯ ВСЕ ТАКИ ДОСТОЙНО
ДОСТУПНОСТИ ОТВЕТИТЬ НЕТ!
(19 ДЕКАБРЯ 2015 ГОД)

 


Рецензии