Жизни буйство

Свободна наша песня и в Свет ведёт собой
Приходят в Душу мысли и греют как прибой
Стремительных и Светлых волнительных Огней
Нам Радостна удача всех Добрых новых дней
 
В ночах мы ищем счастье для светлого труда
В котором Душа наша стремление нашла
Им мы заменим пошлой обиды жуть и Радость
Вольётся в нас свободно, очистит младость
 
Ведь не стареет Дух наш и Свет живёт всегда
И пусть не будет злобно нас упрекать беда
Она не страшна в Свете и Дух ей всё простил
Ведь он добыл в Служении Стремлением Агни Крыл
 
И Радостное дело нам укрепляет жизни чувства
Ведь мы давно стремимся и знаем жизни буйство
Нас не заменят пошлой обидной в жизни спесью
Всегда мы сможем чувство Служением точно взвесить
 
Услада для нас труд наш которым и живём
Ведь именно мы им Растим Души святой подъём
Он дело новых мыслей и чувств живых Огонь
В обиде и презрении ты их теперь не тронь
 
Они сожгут всю глупость и не оставят больше
Надежду что вся грубость стремлений добрых толще
Свет выше и сильнее всех грубых проявлений
Вот потому удача нам Светлое Огню Служение
 
Мы Радостное дело своё стремим свободно
Оно светло и счастливо, живёт в нас благородно
Мы дышим им и знаем Любовь и слово чистое
Движение к Огню живое в нас и очень быстрое
 
Труды наши свободны и потому несут Огни
Которые мы счастливо стремлением в себе зажгли
И им потухнуть, вроде бы, нельзя и помешать
Но видим мы нападки, готовы смело защищать


Рецензии