Новый год 2020

Нам вместо снега за окошком дождик капал,
Нам ветер выворачивал зонты,
А мы тащили ёлки и подарки
Средь слякоти и вечной темноты.

Чтоб вновь поверить в чудо захотелось,
Чтоб вспомнились забытые мечты
И как-то вдруг опять, душа согрелась
От новогодней этой красоты.


Рецензии