Волка достать возможно лишь на волчьем языке

ВОЛКОВ
"ДОСТАТЬ" ВОЗМОЖНО -
ЛИШЬ ГОВОРЯ С НИМИ
НА ВОЛЧЬЕМ ЯЗЫКЕ.

С бандитом бесполезно
Говорить не на ему
Привычном языке. -
Только сентенции
На "Фене"
Днступны пониманью
Контингента,
Который в повседневье
"Ботает по Фене".

И потому
Беспочвенны надежды
Оптимистов,
Которые надеются решить
Любую из проблем
С бандитом
Террористом ли,
Не доказав им
Неодолимомь
Своей силы.

Восток. -
С распоясавшимся
Террором исламистским
Шаhидов Панисламизма,
(Цель которого -
СПЛОШНАЯ ИСЛАМИЗАЦИЯ
НАРОДОВ ВСЕХ Земли), -
И нынче,
(Как веками!), -
ЛЮБИТ УВАЖЕНИЕ,
Но УВАЖАЕТ
ТОЛЬКО СИЛУ.


              23 февраля 2020-го года.


Рецензии