Трудимся для Жизни

Любви и Света счастье у нас с тобой живёт   
И глупая обида нас больше в жизни не берёт
Хотя всегда пытается задеть нас больно
Но разной глупой пошлости давно уже довольно

Судьба наша стремится помимо злобной суеты 
И Радость для нас дело, и мысли как мечты
Вот потому вернуть нас в глупость не пытайтесь
Понять, что устремление сильнее злобы попытайтесь

Нам радостна удача для творчества Души
И Свет Любви Основа и мысли так больши
Для Расширений Духа сознание живёт трудясь
И Доброе Служение нам укрепляет связь

Умножив труд и в Свете стремимся горячо
Спасибо друг за Радость и верное плечо
Нигде такого блага мы больше не найдём
Нам дружба как отвага и вместе мы идём

Живое слово Света нам помогает Духом жить
И доброго ответа сумеем в Радости добыть
Он сложит для нас счастье, в котором чувствами
Мы заживём, трудясь стремительно искусствами

Но главное искусство для нас с тобой Служение
Нам это Духа песня и сладостное устремление
Поможет жить свободно без суетливой пошлости
И мы забудем глупости, судьбы нашей оплошности

Ведь качества и Радость в них мощная живёт
Трудясь зовём мы счастье, к нему то и придём
Зачем в обиде, горестях жить напрягаясь зря
Все силы и надежды в молвы судилище даря

Мы выше и сильнее найдём маршрут Душе
Который Духу Счастье принёс, а не грошей
Тех, что как в зле подачку нам завещают
Мы трудимся для Жизни, внимания не обращая


Рецензии