Ветер листья сорвал

          Ветер листья сорвал
          И понёс сумасбродный,
          Вот и осень моя
          Встала клином опять.
          У калитки стою,
          Опустевшего дома...
          В вышине журавли
          Всё летят и летят.

          Ну, куда же вы все? -
          Клин и милые стаи,
          Всё несёт Вас куда-то
          Тоска и печаль...
          Я стою и смотрю
          И слезу вытираю,
          И сама бы я с вами
          Взлетела бы в даль!

          Лист последний упал,
          Подхватил его ветер,
          Я закрыла все ставни -
          Что-то холодно мне...
          Милые, пусть ваш путь
          Будет тихий и светел!
          Ох, как долго вас ждать -
          По весне, по весне!!!

              25.03.2020 г.
              гор. Орёл


Рецензии
Не грусти Катерина, придёт к нам Весна.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   20.05.2020 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда за отзыв. Всё будет хорошо! Успехов Тебе во всём!
С любовью Катя.

Екатерина Гнатенко   24.05.2020 15:05   Заявить о нарушении