Погода на Земле становится все хуже

Погода на Земле становится все хуже -цитата

Погоды уже просто нет
нарушены все местные физические законы
равновесия нет и хаос настал
здесь теперь как
на гибнущей Венере или Марсе
сначала грозы месяцами
даже зимой давление скачет внешнее
потом дожди неделями
потом теплые зимы энтропийные
планета гибнет эта

в ней  никогда не хватало одного-


ИСТИННОГО  СВЕТА


Рецензии