Тайна

За чем  гонишься отныне.
Стоит ли идти вперёд.
К мимолетному порыву
Голос бережно зовет.
Что прекрасней есть на свете,
Чем писать души роман.
Созидательское бремя
И нечаянный обвал.
Нет пути назад, вперед.
Полпути и шаг на взлёт.
Воссоздать мечты полет.
Кто бы знал, а сон далек.
Стоит ли идти вперёд.
Голос бережно зовёт.
Этот шанс он ведь один
Ты в нем критик, господин.
Сочинять умеют все,
Рифму к слову подбирая,
Философию увы.. Редко, кто ещё вставляет.


Рецензии