Строчки с кодом под названием Жизнь

Что ты оставишь после себя,
Строчки с кодом под названием Жизнь.
Куча фото и статусов важных тебе,
Механизмов сложных заполненный лист.
Только сплошь пустые слова,
Только сплошь печали и боль.
В сообщениях кому-то нужна,
Но они ушли сыграв свою роль.
Снова ушли не сказав: — Прощай!
Снова ушли не сказав: — Прости!
Забудь, крикнут тебя невзначай,
Лучше смирись и всех отпусти.
Отпусти и он птицей улетит в небеса,
За закрытой страницей себя обретёт.
Краской белой сменится черная полоса,
Все меняется, но лишь тебе не везёт.


Рецензии