Завидую листьям

Я завидую ветру и завидую листьям,
Что в вальсе кружатся над мостовой,
Касаясь друг друга. Мы же лишь в мыслях
Моих... прикоснёмся друг к другу с тобой.
   
И ветра не будет, что закружит нас в танце.
И солнца не будет, что играет нам вальс.
Мы не будем кружиться, не будем смеяться.
И никто не засмотрится на танцующих нас.

И завтра не будет, что подарит нам солнце.
И солнца не будет, что разбудит наш сон.
Мы никуда не уйдем, и никуда не вернемся.
И не дождемся друг друга у раскрытых окон.


Рецензии