4512 Строки льются- рецензия

"Ветер дует, волны льются
Овцы на лугу пасутся."
("***" Данил Коротков)

Из поэта строки льются-
В стих никак не соберутся:
Рифмы запросто даются-
Смысла лишь не наберутся.
Те, кто к стихоплётству рвутся,
Рифмоплётами зовутся.
Ведь собрать отару- нудство,
А стихи писать- искусство!


Рецензии
ОЧЕНЬ ВЕРНО, в самую точку!!!!!!!
Как говорил Леонардо Да Винчи:"Поэзия – это живопись, которую надо слушать!!!!
Жму руку

Виктор Галинин   26.02.2020 13:00     Заявить о нарушении