Неизвестному мужчине

Что я люблю? Не скрою. Не нарушу.
Огонь в глазах и нежные слова.
Что согревают мне доверчивую душу.
И от чего кружится голова.

Твой стройный стан и крепкие объятья
Вино, улыбка, розовый букет...
Предвестье заблудившегося счастья
Которого у нас с тобою нет.

К тебе пишу, Герой мой неизвестный
Что затерялся, прячась от невзгод.
Кто встречу ждёт с танцовщицей прелестной
Кто её ищет уж который год ...

Ну вот и я. Реальна и воздушна.
И муза, и любимая, и друг.
Та, кто надеется и верит простодушно,
Что ты придешь и завоюешь меня вдруг...


Рецензии