Жизнь

Жизнь в полной мере,
В ее бескрайней глубине,
Ты чувствуешь снежинки в небе
Танцующие в вышине,
И падающие в атмосфере
На щеки ласковой прохладой

Деревья дарят нежность и тепло свое
Соединяясь прямо с сердцем напрямую,
И ты касаешься их тонких веточек рукой,
Вживую,
Приветствуя радостью души.
Живущей вместе с сердцем
У тебя вутри.


Рецензии