Стихи для глаз

Когда мне больно, я пишу стихи,
Когда люблю, я тоже их пишу,
Твой образ задел чувства мои,
Только тобой я сейчас дышу.

Когда в душе моей скудно,
Я вспоминаю, что люблю,
Ждать взаимности мне трудно,
Только тобой я сейчас живу.

И да…Твои дивные глаза,
В них смотрю я с умиленьем,
Возможно, не узнаете меня Вы никогда,
Мои стихи для Вас мученье.





23 декабря 2018


Рецензии