Мне вспомнился давнишний сон

Мне дАвнишний вспомнился  сон,
Как в лодке с тобою мы плыли,
Над нами парил Купидон,
Мы счастливы, видимо, были,

Мы радостно плыли от были,
От тусклых полночных окон,
От смога и уличной пыли,
Туда, где сиял небосклон.

Мы вовсе с тобою не знали,
Что чувствам бывает конец,
Что призрачны синие дали
И счастья волшебный дворец.

Хоть это и сон позабытый,
Но жизнь преподносит сюжет,
В котором загадка сокрыта
На множество будущих лет.


Рецензии