Сотрудничество

Мы всё ещё надеемся вернуть нашу удачу
Которая как воздух нужна нам и тем паче
Мы след её находим по привычному движению
Которым в ритме нашем давно живем, а не сомнением

Вот потому получится у нас дойти туда
Куда нас Дух Служения позвал и не беда
Что так нам тяжко было и будет может
Нам ритм и устремление всегда поможет

Услада нам движение и труд Души всегда
И пусть сильней нас гонять, мы вреда
Не замечаем больше на скорости живой такой
Давно нам канул в лету беды глупой застой

Всё твёрже шаг и слово, сильнее и верней
И даже Духом снова мы светим средь теней
Давно на Луч свободы настроен Он живым трудом
И Светлые основы добыты в жизни, а не сном

И мастерство живое не слово только в нас
Оно проложит новым стремлением Души рассказ
В котором вы найдёте полезные методики
Теми, что мы движемся против глупой логики

Ведь к Истине стремление не знает предрассудков
И Дух в Живом Служении у нас настолько чуткий
Что все нападки злобы так больно по нас бьют
Но щит наш наготове и меч труды давно куют

Нам мысли все и чувства сложили мастерство
Которым мы зажили в походе и родство
Нашли мы Духом быстро своим стремясь светло 
Сотрудничества благо давно у нас произошло

Мы им живём и видим, что нет живей трудов
Которыми мы вместе стремимся среди льдов
Всех что намёрзли в злобе и пошлой суете
Нам растопить поможет Огонь их в Красоте   


Рецензии