между небом и землей

я где-то между небом и землёй
не настяжал на небеса-закрыты
для всех кто с пересохшею душой
с дыханием молитв своих не слышит
остыла страсть и на земле устал
бродить пустынным узким переулком
в толпе людской тебя я не узнал
в сырой густой туман попал по утру
не полетел мой белый самолёт
святыми крыльями от суеты спасая
опять в цепях влакут на эшафот
где предают плюют и унижают
полковник ещё раз поднял ружьё
надменно прорычал команду-целься
но есть желание последнее мое
в безмолвии услышать своё сердце

Т


Рецензии