Людей предназначение

ЖИВУ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, НО НЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ.
 
ДАЛА СУДЬБУ ТАКУЮ ВСЕВЫШНЕГО РУКА .
 
ДАНО ЕЩЕ ВЕЗЕНИЕ - ЛЮДЕЙ С ДУШОЙ КРИСТАЛЬНОЙ
 
ВСТРЕЧАЮ Я ПО ЖИЗНИ. ТАКИЕ ЕСТЬ ПОКА.
 
ВОТ СНОВА ОЖИВАЮ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НОВЫХ .
 
ИХ В ПАМЯТИ - Я ВЕРЮ ! И ГОДЫ НЕ СОТРУТ .
 
МНЕ ВЫПАЛО ЗА СЧАСТЬЕ УЗНАТЬ СЕМЬЮ ПРОСТУЮ.
 
ОБЩЕНИЕ С ТАМАРОЙ - ДУШЕ МОЕЙ ПРИЮТ.
 
ЛЮДЕЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: ГДЕ ТЫ НА СВЕТ ЯВИЛСЯ -
 
ВРОСТИ КОРНЯМИ В ДЕТЯХ , ОСТАВИТЬ ЯРКИЙ СЛЕД.
 
ИВАНОМ И ТАМАРОЙ ДАВНО РЕАЛЬНО СБЫЛСЯ
 
СЕМЬИ МНОГОГОЛОСОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДУЭТ .
 
ГАРМОНИИ ТАКОЙ ЖЕ САМА ИЩУ Я ТОЖЕ.
 
МЕНЯ ОНА ОБХОДИТ , НО ВСЕ ЖЕ ГОВОРЮ :
 
ЧТО Я ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЮ НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИХ -
 
ЗА ЭТО БЕСПРЕСТАННО СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ .
 
А НАША ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ НЕ РОЗАМИ УСТЛАНА.
 
УНИЖЕНА НУЖДОЮ, ДУХОВНОСТЬЮ БЕДНА
 
Я РАДУЮСЬ ТЕРПЕНЬЮ ТАМАРЫ И ИВАНА ,
 
ИХ ОПТИМИЗМ И СИЛЫ НЕ ВЫЧЕРПАТЬ ДО ДНА .
 
ДЕЯНИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПУСТЬ ЗДРАВСТВУЮТ НЕТЛЕННО!
 
ПУСТЬ ДАСТ БОГ - В ДЕТЯХ ЗЕРНАМ ДОБРА ПРОИЗРАСТИ !
 
ПУСТЬ БУДУТ ВАШИ БУДНИ СВЕТЛЫ,БЛАГОСЛОВЕННЫ,
 
СЕРДЦА ПУСТЬ ЯРКИМ СОЛНЦЕМ СВЕТЯТ ВАМ В ПУТИ !
 
5 февраля 1989 год


Рецензии