Прописные истины 6

***
Большой взрыв, родивший вселенную – разве это не первые военные действия.
***
Спаситель превратил воду в вино и гости, выпившие вино, оросили землю.
***
Если на Красной площади дерутся Ленин с Лениным – значит корабль под названием государство всего лишь Титаник, наскочивший на айсберг.
***
Теорию относительности первым открыл Мефистофель, сказав: «Зло, относительно  меня,- добро».
***
Великими поэтами не становятся. Теперь их выбирают, как когда-то царей, а теперь президентов.
***
Я разговариваю на одном языке с волками. С шакалами разговаривают другие.
***
Нюхать порох как дорогие духи на костюме своего палача.
***
Цирковые шуты, в Библии написано: Сердце глупых в доме веселья, а сердце мудрых в доме плача! Я вошел в дом плача. Он был пуст!
***
Врагов боишься больше когда они мертвы.
***
Самые глубокие могилы вырыты в душе.


Рецензии