НА ЛУГУ детям

Жеребёнок на лугу
Бегал и резвился.
А потом он ел траву,
В роднике напился.
Вскоре вспомнил он о маме,
И стремглав помчался.
Зацепив ногой за камень,
На лугу остался.
«Мама, мамочка, мне больно!»
Плакал сильно жеребёнок.
Но, а мама недовольно:
«Не послушный ты ребёнок!»
И сама к нему примчалась,
Пожалела, обняла.
Рядом с малышом осталась.
Лаской боль она сняла.


Рецензии