Рассвет

Черный кофе,как смола.
Спозаранку встал.
За окном теперь весна,
А в душе накал.

Всё ещё темно пока.
С кружкою в руках,
Жду намеки в облаках,
Солнце огонька.

Обжигаясь, пью и пью.
И буравит взгляд,
Сельским утром темноту,
А быть может зря?

Зря напрасно что-то жду,
Это просто свет...
И к холодному стеклу,
Я прижмусь в ответ.


Рецензии