Не пытайся мёртвых оживить

Ну вот,опять не записал
Те стрОки,что на ум в обед явились...
И вечер весь их вспоминал.
И спать ложась,просил чтобы приснились.
И услыхал я голос своей Музы:
"Тех строчек нат.Ведь выкидыш случился.
Они,увы,не угодили в "лузу".
И потому-то стих твой не родился.
Прими сей факт и спи,мой друг,спокойно.
И не пытайся "мёртвых оживить".
Насиловать свой мозг,поверь,довольно.
Пусть отдохнёт.И будешь вновь творить."


Рецензии