Гром. Молнии...

Гром. Молнии сверкают поминутно,
Срывая с неба капельки дождя.
И я , уже не помню даже смутно,
Зачем , когда-то полюбила я тебя?
Зачем, держась мы за руки ходили?
Зачем мы целовались под луной?
Безоблачные дни давно проплыли,
Остались мы с реальностью одной.
В любви признанье позабыто где-то,
Наверное запуталось в делах ...
В душе опять мне не хватает света-
Жду молнии на тёмных небесах !
2.09.2004


Рецензии