Я хочу быть твоей

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ

Я последняя гавань твоя,
Я в судьбе твоей дальняя пристань.
Но. Последняя Я у тебя,
Не угасшая, яркая искра.
И пусть это нескромно порою,
О себе говорить свысока,
Я хочу быть красивой зарёю
И рассветом твоим на века.
Потому, что люблю до безумья,
Потому, что искала тебя!
Хоть сержусь иногда в полнолунье,
Но с рассветом, с любовью - твоя!
И неистово, как и ревную,
Обожаю, терзая тебя.
Разве встретишь ещё ты такую,
Нежно - дикую "кошку" как Я?
С гибким станом и бархатной кожей,
С голубыми озёрами глаз.
Голос мой, ни на чей не похожий
И с глубокой душой без прикрас.
Глубину моих чувств не измерить,
Сердца страстность, ранимость души.
Я доверчива! Мне можно верить.
Места нет лицемерью и лжи.
Я тебя покорила собою
И пленила собой - навсегда!
Полюбивши всем сердцем, душою...
Лишь моим быть - тебя закляла!

Валентин Козин 15.07.2012г.
© Copyright: Валентин Козин, 2020
Свидетельство о публикации №120022509192
   


Рецензии