В уголке души

- Ты по мне скучаешь?
- Ты меня не знаешь.
Это просто время
Нас с тобой свело.
И часы неспешно,
Годы за годами,
Отмеряют вечность,
Отмеряют жизнь.
- Ты по мне скучаешь?
- Ты меня не знаешь.
Так ты ускоряешь
Расстояние в жизнь.
И себя не спешно,
Так ты закрываешь.
Никого не хочешь,
Никого не ждешь...
Подари мне время,
Подари минуту.
Ту, длинною в вечность.
Ту, длинною в жизнь.
Я тебя узнаю, по тебе скучаю.
Я тебя навечно
В жизнь свою пустил.
И тихонько, нежно,
Тёплым одеялом,
В уголке души, я своей, укрыл.


Рецензии