Почти обещание

Я заброшу писать стихи
Честно, поверишь? Ну что-же
Мне бы коснуться твоей только руки
Обернись, незнакомый прохожий

Открой засов бездны мыслей своих
Я не буду мешать, окунусь и уйду
Толпа молвит: "смотрите, затих!"
Не желаешь? Я покой лишь обрету

На берегу Невы наблюдаешь последний закат
"я присяду? Свободно? Спасибо!"
Камера, мотор, вот и отснят кадр
Прожолжающий историю из Нижнего Тагила

Да, безумный романтик и погряз в своих мыслях
Не нравлюсь я? - жаль!
Кто-то скажет "и ты с ней"
Да, топлю свою печаль


 


Рецензии