Н. Л

***
Бушует жизнь морской волной
Над суетой мирской незримой.
Покрыты годы пеленой
Любви земной неутолимой.
И каждый новый день – рубеж!
В нем сладкий привкус ожиданий.
Надежды ветер чист и свеж,
Летит к душе без опозданий.
Пусть огорчений тусклый свет
Не омрачает свет улыбки.
Живи с любовью много лет,
А время выправит ошибки.

16.02.2020г.


Рецензии