Моя осенняя Жизнь

Шестьдесят первая осень
В жизни моей случилась!
Грущу?Ну что вы!
Влюбилась!
Я вновь в мою Жизнь влюбилась!

Живу в прекрасной Италии.
Солнцем и морем любима.
Меня обнимают за талию
Синего неба ветрила.

Радуюсь?Да,мгновеньям,
Что счастьем коротким зовутся.
Держу их руками обеими-
Уйдут ведь и не вернутся.

Мечтаю? О да!Мечтаю!
Увидеть взрослыми внуков.
Кем станут они в этой Жизни?
С кем рядом пойдут рука в руку?

А что пожелаю им,внукам?
Растите на радость Маме!
Учитесь,читайте,-наука
Пусть будет для вас как знамя!

Ещё хотелось бы Мира
Во всей огромной Вселенной!
Чтоб только звучали Лиры
И радостно Дети пели!

Сбывайтесь, сбывайтесь Желания!
Прошу я Бога Всевышнего.
И дней быстротечных мелькания
Замедлить бы было не лишне!

Сентябрь.2017.Италия.


Рецензии