Мечты

Я лежу на диване,
Я мечтаю о вас,
Нахожусь я в нирване,
Вот уже целый час.

Я глаза прикрываю,
Вижу образ я твой,
Я в фантазиях летаю,
Образ будь то живой.

Как прекрасно любить,
Не дружить с головой,
Мне в фантазиях плыть,
Видеть образ родной.

Время все украдет,
И любовь и мечты,
Ведь оно не поймет,
Дорога как мне ты.


Рецензии