Ранняя весна

Накрыла ранняя весна
Зимы как будто не бывало
Вон солнце шпарит из окна
Возьму полегче одеяло

Откину, мне пора вставать
И список дел исполнить надо
Не очень варит голова
Такое часто, старость рядом

Молитвой и зарядкой прочь
На время отодвину хвори
Кому-нибудь дай Бог помочь
В болезни долгой, тяжком горе!


Рецензии