Во вторник вечер с Господом! -31 150

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 149:1-9

Господи помоги мне и членам моей семьи веселится о Создателе своем и радоваться о Царе Своем.Господи помоги нам хвалить имя Твое с ликами.Господи помоги нам быть народом Твоим.Господи благоволи к нам,помоги нам научится у Тебя ,ибо Ты кроток и смирен сердцем и найти покой душам нашим.Господи прославь нас спасением.Господи помоги,чтобы в устах наших было славословие Богу и меч обоюдоострый в руке нашей.Господи произведи в нас чудную перемену,прошу во имя Иисуса Христа,помоги нам быть свободными от греха,пребывать в Твоей победе,крепко держаться Иисуса Христа.

Псалом 150:1-6

Слава Тебе Господи и хвала,за Твое могущество,за множество величия Твоего.Господи помоги мне и членам моей семьи достойною хвалою славить и хвалить Тебя.Слава Тебе Господь,что все дышащее хвалит Тебя!Аллилуия.


Рецензии