Любовь

Любовь крадётся на мягких лапах.
Любовь мурлычит жизни гимн.
Любовь опьянение сильное
Волшебным эликсиром.

Любовь блестит черненой сталью.
Любовь готова всё простить.
Любовь это как сальвию
Вдохнуть и забыть.

Любовь война с врагом красивым.
Любовь как сомнамбулы сон.
Любовь чудные мотивы
Звучащие в унисон.

Любовь в такси летящие в обнимку.
Любовь слова и умолчание.
Любовь роман в книгу.
Люболюбование.

Любовь с ножом у шеи нежной.
Любовь закон души каприз.
Любовь безмятежно
Выпускает птиц.

Любовь как отражение в колодце.
Любовь как дождь вечером.
Любовь яркое солнце.
Она жречество.

Любовь магия чарующих снов.
Любовь жертвует смиренно.
Любовь игра мира слов
Необыкновенного.


Рецензии