Речь мудрого человека

 Сконцентрируйся немного и подумай о любви -
Если думаешь о Боге, ты с Ним рядом, позови!
Если мыслишь о здоровье, значит ты  - в его руках  ,
Ведь сидишь в том регионе, о котором  мысль в мозгах.

Если думаешь о счастье, значит, счастлив ты Уже!
Если мыслишь о напасти, точно - в луже! - в неглиже!

Подари себе приятность, музе  посвяти весь день
И поймешь , что жизнь прекрасна, коль любить себя не лень!


Рецензии
Браво! Браво! Прекрасные мысли!

Лариса Серцова   16.03.2020 18:18     Заявить о нарушении
Благо дарю!!!

Аниса Ганфаритова   16.03.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.