Во мне к тебе всё было, всё!

                *  *  *
 
Во мне к тебе – всё было, всё!
   В тебе ко мне – пустоты…
Не получилось ничего,
   В прологе – крах! – длинноты.

Каков же будет эпилог,
   Коль не было романа?
Не знаю. Но даю зарок:
   Любить не перестану!

25 февраля 2020 


Рецензии