В противофазе

В поисках рифмы теряется время
В поисках смысла сломалась система
Краски закончились, осталось нечто
Это не значит, что так будет вечно

Вечно
Вечность закончится через час
Нечем
Не о чем просто спрашивать нас
Завтра
Завертится снова что не началось
Оставьте
Остальное неважно, просто невроз

Если он против, значит я буду за
Если надо быстрее, то по тормозам
Слишком уж много условных рефлексов
Всё будет зависить лишь от контекста

В противофазе со здравым смыслом
Лучше не верить фактам и числам
Лучше не думать, всё не безупречно
Нам не обещали, что так будет вечно


Рецензии