Трудности позади

Ты входишь в дверной проём,
Ты видишь тусклый свет настольной лампы,
Ты входишь в спальню,
И следом за тобой падает бордовая кофта.
Устало снимаешь графитового цвета брюки,
В тебе больше нет сил на что-либо ещё.
В коридоре начинает что-то шуметь,
Это хлопнула входная дверь.
Но сил подняться уже нет и ты ждёшь,
В двёрном проёме появляется силуэт,
При тусклом свете лампы видная яркая улыбка.
Нежный обжигающий поцелуй в лоб, словно разряд,
И вот ты уже тянешь руки, ловишь тёплую ладонь,
Тянешь на себя и мы вместе падаем в постель.
Я крепко обнимаю тебя, прижимая к своей груди.
Ты слышишь моё дыхание, сердцебиение, словно колыбель для тебя.
Ты не можешь сдержать эмоций, слёзы начинают идти ручьём.
Какова причина? Не волнуйся, всё хорошо, не держи в себе.
Крепко обними, сильно прижми и забудь невзгоды, я рядом.
Мы наконец вдвоём, я снова буду тебя нежно целовать.
Сейчас я приготовлю горячий ужин, и ты будешь довольна.
Поужинаем, поговорим о прошедшем дне, а затем...

Затем, ты моя маленькая принцесса, забудешь о плохом.
Мы снова вдвоём, в нашем маленьком королевстве.


Рецензии