одиночество в толпе

09.08.18

Почему же мне так одиноко
Средь знакомых моих и друзей
А любовь что была бы без срока
Длилась без году пару недель 

На душе все по Питерски серо
Руки к небу я возвожу 
Рвется вопль неистовый «стерва!
Без тебя я с ума схожу!»

Зверем загнанным вою в неволе
У небес я пощады молю
Я тебя ненавижу до боли
Потому что до боли люблю

«Почему?!» Сорван голос мой хриплый
Кто ответил бы хоть почему
Без тебя в моей жизни нет рифмы
Мне и жизнь без тебя ни к чему

И теперь мне всегда одиноко
Даже в гуще людской толпы
Я не видел в тебе порока
И болезнью моей стала ты


Рецензии