Любимому мужчине

Заполнят толпы шумные перроны
И лабиринты улиц невпопад.
Вокруг живут по писаным законам.
Лишь мы с тобою вечный неформат...

Тот странный мир, как сотни чёрных пятен -
Он существует, словно за стеной.
Его язык нам чужд и непонятен,
Для нас двоих давно придуман свой.

И чудо в том, что ветер рушил стены,
Что покидали гавань корабли,
А мы в большой затерянной Вселенной
С тобой однажды встретиться смогли...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.