Ты останешься

Ты останешься в моем сердце, милый.
Только мне не пойти с тобой дальше.
Понимаешь, закончились силы,
От твоей такой жгучей фальши.

Очень медленно, капля за каплей,
выпил душу. Вот дно в стакане.
А я в небо за белой цаплей,
Улетаю за счастьем в дали.

Ты останешься взглядом на коже,
Вкусом губ, таких горьких, таких соленых,
Сколько раз ты кричал: "О Боже".
Скольких женщин ласкал, влюбленных?

Растворюсь в тишине, не заметишь.
Только вечером легкой прохладой,
Я коснусь поцелуем. "Вновь ветер",
Ты подумаешь. Впрячься, не надо.

Ты останешься яркой улыбкой,
Сладким образом, цифрой в билете.
Самой важной и глупой ошибкой.
Ты меня не найдешь на рассвете.


Рецензии