Я чувствую дыхание весны!! О. Л. 25. 02. 2020

Я чувствую дыхание весны,               
Ведь день уже становится длиннее.      
И как сейчас дни тёплые нужны,
А сердце стало ласковей, нежнее.

По - детски тянется к любым цветам,
Их ароматом хочет насладиться.
Душа моя летает где - то там,
Но где? Я не могу определиться.

Как радует меня приход весны,
Прилёт грачей на старые гнездовья.
Цветочки на прогалинах лесных,
Конечно, улучшение здоровья.

Весенний воздух как лекарство,
Я пью его и не могу напиться.
Влечёт в неведомое царство
И не пытаюсь я остановиться.

Хочу сейчас ещё один глоток,
Я пью его напиток пробужденья.
Как - будто запасаюсь им я впрок,
Чтобы отметить новый День рожденья.

Природа оживает на глазах,
Весенний воздух словно опьяняет.
Уже совсем забыто о снегах,
Весна любовью душу наполняет.


Рецензии