Змия серия xviii влияние луны

Я снова думаю о том,
Что все вокруг живое...
В Библии сказано нам было так:
"Создал Господь два светила великие -
Одно для управления днем,
Другое - для управления ночью".
Про Солнышко немного знаю Я,
А что Луна собою представляет?!
Успенского нашла слова:

"Луна - это огромное живое существо, которое питается всем, что живет и растёт на Земле. Вся органическая жизнь планеты Земля - люди, животные, растения - служат пищей для Луны. Ночное светило, как гигантский пылесос, втягивает в себя психические излучения всех Миров планеты.
   Человек, как и всякое иное живое существо, не может в обычных условиях жизни оторваться от Луны. Все его движения, и следовательно, все действия совершаются под контролем Луны. История человечества - это история лунного рабства, настолько абсолютного, что о нем никто не догадывается. Из невидимых пут вырываются лишь одиночки. Освобождение, которое приходит вместе с ростом умственных сил и способностей, есть освобождение от Луны."

Так вот, что значит - действие Луны!
Да, да, ведь, мы живем по Лунным срокам.
Отливы и приливы у реки и океана есть.
Из Месяца растет Луна,
Так совершая переходы...
Будь осторожен, человек,
Когда полная Луна нам светит...
Чтобы на голову не шел прямой контакт Луны.
Ещё один моментик есть -
Для тех, кто занимается с Луной.
Проводит разные сеансы...
Предупреждение идет, что
Перспективы нет попасть
В далекое пространство...
Ибо привязочка идет,
Луна вас не отпустит...

Как в Небе ярко светят Звезды,
Как Солнце, освещает Путь Луна.
Для тех, кто заблудился Ночью,
Для тех, кто ищет к Свету Путь.
Природа с Космосом Едины -
И помогают каждому вздохнуть.
Ты, только, отыщи в Душе своей Дорожку,
Пусть даже, - Лунная она, но это Путь...
Путь твой и очень, очень важный!
Ведь, Времени, уж, на раздумья нет!
Время - это энергия Программы,
Которое нам выделил Творец,
Совсем чуть - чуть...
Во времени сама Вселенная живёт...
Вне времени, как энергии ничего не существует.
Проснись чело, пора, Я призываю всех!
Начни, скорее, свой к РАЗУМУ ты Путь!



27.10.2018
Эссе "Лунная Дорога"


25.02.2020. SG
Глава 10. "Влияние Луны"


Рецензии