Счастье рядом

А когда люди вырастают--
Они счастье найти желают.
Помнят: в детстве в руках держали.
Но куда-то вдруг подевали.
Где оно--не представляют;
Кого-то в пропаже ругают...

А счастье...оно ведь рядом.
Вокруг поведите взглядом.
Счастливо смотрит ребёнок на мир,
Только что есть закончив пломбир.

Напомнить хочу,дрУги,вам:
Кроме витаминов и сласти,
Есть в мороженом триптодан,
Создающий гормоны счастья...


Рецензии