Мой мир

Мой мир всего лишь мой-
В него нечасто дверь приоткрываю.
Для чужаков почти безликий он
Цвета мои не каждый различает.
Пусть мир не совершенен мой
Мы сами краски в жизни выбираем,
Хотя и удивляемся потом
Какой рисунок в жизни получаем.


Рецензии