К родителям

Какое счастье,что вы есть.
Что вас обнять мы можем нежно,
Чтоб сохранять : там, в суете
Ваш дух: уютный, безмятежный.

Какая радость быть у вас!
Пить чай душистый,с пирогами
Чтобы запомнив, унести
Тепло, подаренное вами.

Вы наш маяк и наш причал
Вы берег тот, что ждёт и манит.
Пришли мы снова, чтоб сказать:
"Вы так нужны нам! будьте с нами".


Рецензии