И вот уже сентябрь нас закружил

И вот уже сентябрь нас закружил,
А в памяти то летнее знакомство,
Когда ты так беспечно предложил
Сбежать от всех... Какое вероломство...

И мы забыли обо всех вокруг,
И нам теперь никто уже не нужен,
Да, я в плену твоих красивых рук
Ты - мною был навек обезоружен

Так плавно лето в осень перешло,
Но не пугают нас дожди и ветер,
Ведь мы вдвоём, и оттого тепло
И дома, и в душе и... в целом свете...


Рецензии