В вечерней полутьме

москвич умер, нечаянно прикусив язык

Я тоже прикусил его
Наверно раз так семь
Но кроме мата ничего
Ну ничего совсем

Но если пить и пить как конь
То можно наконец
Упасть со своего балконь
И вот оно *издец

И просто так себе идти
В вечерней полутьме
И сбиться с ленинской пути
И тронуться в уме


Рецензии