Милая девочка, с именем Соня

Милая девочка с именем Соня,
Всегда лишь хотела чтоб её понимали,
И письма писала, память стирая,
Стихи на картине жизнь забирали.

Милая девочка с именем Соня,
Забудь все что было когда то, отныне.
Вся ненависть кроется в жгучей резине,
Вся ненависть пыль в умирающем миге.

Милая девочка с именем Соня.
Та музыка, что вечность спасала от мира
Исчезла, вместе с разбитием плеера
И снова в слезах сверкают глаза.

Милая девочка, ты снова в депрессии?
Когда наконец я увижу улыбку,
Но тихо смотря уходящей регрессии,
Соня глядела лишь в точку на плитке.

Соня была далеко в ином мире,
В мире, где была она весела,
В мире, где точки стирались с листка,
В мире, где юность от неё не ушла.

Когда вы ругайтесь в пустынной квартире,
Орете друг другу дурные слова,
Вспомните, что где-то на вашем балконе
Плачет милая девочка с именем Соня.


Рецензии