О любви

Зачем я о любви пою,
Зачем я душу рву на части.
Сама себя не узнаю,
Вдруг опьяневшую от счастья.

К любви своей я долго шла:
Бывало, что по бездорожью.
Недаром издавна она
Считается подарком Божьим.

Любовь мне сердце обожгла,
И светом путь мой озарила.
Дала два ангельских крыла,
Ну а потом благословила.

Мы ждём от жизни перемен,
И каждый о таком мечтает...
Лишь верность требуя взамен,
Любовь нас к лучшему меняет.

И вновь я о любви пою,
И вновь я душу рву на части.
Сама себя не узнаю,
Вдруг опьяневшую от счастья.


Рецензии