У каждой любви есть срок годности

Когда перегоришь уже не изменить... 
Те моменты и чувства они исчезли
Как застывшие цветы перед ветром
Ну давай представим ты внимателен
И что-то изменилось скажи друг?
Ты  используешь когда нужно
Об стенку бьешься но все  фиаско
Похоть, страсть ,сердце и душа
Адская смесь!но увы взрыв  эмоции
А тогда где ты был  скажи ..
В тот момент нужности ты был  с другой
Ты был с глупой душой  забирая
Ты коллекционер душ, запираешь в сундук
Их крики, мольбы ...


Рецензии