Перечитай мои стихи

Перечитай мои стихи,
Они в себе таят те чувства,
В которых капелька любви,
Нахальства, пошлости, безумства...

Перечитай на десять раз,
Пока в шальном не торкнет сердце.
Ведь эти строки лишь для нас,
И их листать мы будем вместе.

Перенеси порок любви,
Открой простую дверь безумства.
Ведь в этом мире мы одни,
И вместе нам не будет грустно.


Рецензии